您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

宁德市领导到屏南古田调研重点项目

nd.fjsen.com  2015-04-09 11:48:08 张尚瑶 梁辉仙 张川闽 来源:闽东日报  我来说两句

4月8日,市委副书记李转生赴屏南、古田调研重点项目建设情况,推进重点项目建设。

李转生实地察看了位于屏南县城的东区生态旅游城、卓达新型材料产业园入园路、西环路等项目建设情况。李转生强调,卓达新型材料产业园入园道路要加大设备进场力度,要加班加点,确保5月20日前,完成入园道路建设,迎接省拉练检查。每个镇、每个村都要开发特色小吃,要把建设大城关、风情小镇、美丽乡村有机结合起来。

当天,李转生在古田县大桥镇主持召开屏古联络线建设现场推进会,督促推进屏古联络线建设进度,协调解决建设工作中遇到的难题。李转生要求各级各部门要统一思想,抢抓机遇,乘势而上,主动抓紧抓早,广泛发动力量支持项目建设;要咬紧目标,齐心协力,攻艰克难,按照时间节点全力完成土地报批、搬迁安置、资金配套等要素保障工作;要加强领导,落实责任,督查督办,不断总结经验教训,扬长补短,确保项目扎实稳步前进。(张尚瑶 梁辉仙 张川闽)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:领导 屏南 古田 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注