您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

谢仰俊赴屏南县调研

nd.fjsen.com  2015-04-13 11:35:36 人大 来源:闽东日报  我来说两句

4月7日,市人大常委会主任谢仰俊一行深入屏南县棠口乡、双溪镇、古峰镇开展调研。

调研组一行实地察看了棠口乡富祥新村建设、福建省白水洋兰花有限公司、双溪古镇旅游项目等,详细了解新常态下经济发展情况,与当地干部群众拉家常、谋发展。在调研中,谢仰俊要求当地干部认真贯彻市委、市政府在扶贫现场推进会上的部署,扎实推进科学扶贫、精准扶贫,发挥地方资源优势,发展特色现代农业,培育乡村旅游产业,拓宽群众增收渠道,加快脱贫致富步伐。

调研组还察看了位于佳洋社区的市人大代表屏南活动站,并与基层干部群众和市人大代表交流座谈。在听取活动站工作汇报后,谢仰俊充分肯定活动站在服务群众、服务发展和提高代表履职能力等方面取得的成效。他强调,要进一步加强代表活动平台建设,创新代表活动形式,使代表活动有计划、有重点、有内容、有实效,不断调动代表履职的积极性。他要求在机关工作的市人大代表要带头参加代表活动站的活动,积极发挥示范带动作用,更好地为科学发展跨越发展作贡献。(人大宣)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:谢仰俊 屏南县 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注