您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨警方摧毁一跨区域入室盗窃团伙

nd.fjsen.com  2015-04-15 11:30:36 茹捷 袁善金 来源:闽东日报  我来说两句

4月9日,东侨公安分局刑侦大队在市公安局相关部门的支持下,成功打掉一跨区域系列入室盗窃团伙,抓获湖南籍犯罪嫌疑人4人,并依法扣押大量金银首饰、名烟名酒、手表等赃物。

2015年3月9日17时30分,在市、区两级公安机关协同作战下,东侨警方在某酒店房间内成功抓获跨区域系列入室盗窃案团伙成员李某、陈某。办案民警进一步深挖,于4月9日下午,在宁德汽车南站某大酒店抓获另两名团伙成员犯罪嫌疑人廖某、谷某。

经查,2014年11月至今,犯罪嫌疑人廖某、伙同李某、陈某等人,先后于福州市区、罗源县、宁德市区、霞浦县、福鼎市等地,以塑料拓片、技术开锁方式实施入室盗窃20余起,盗得金银首饰、现金、手表等财物累计涉案金额数10万元。 目前,犯罪嫌疑人廖某、李某、陈某已依法被刑事拘留。(记者 茹捷 通讯员 袁善金)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:东侨警方 跨区域 入室盗窃 团伙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注