您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

高职招考未被录取 考生可补报名参加高考

nd.fjsen.com  2015-04-20 08:48:26 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

高职招考未被录取考生还可上网补报名参加普通高考。记者从市教育局获悉,4月24日~25日,考生可登录福建省教育考试院门户网站进行网上预报名。

据了解,补报名对象为符合我省普通高考报名条件、且报名参加2015年我省高职招考但未被录取的考生。由于艺术类、体育类专业省级统一考试工作已于1月前结束,普通高中生只能补报文史类和理工类;中职生只能补报文史类、理工类、文科艺术类和理科艺术类中的音乐类和美术类,补报音乐类和美术类的中职生须分别取得音乐类和美术类专业省级统一考试成绩。

补报名包括“网上预报名”和“现场确认”两个阶段。符合补报名条件的考生应于4月24日~25日,登录福建省教育考试院门户网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅-高考高招-高考考生报名系统”栏目,进行网上预报名,并于4月26日~27日,持报名所需材料到指定地点进行现场确认。

根据规定,凡户籍在我省、无法参加流入地省份普通高考报名、而又错过我省普通高考报名的进城务工人员随迁子女,也允许参加本次补报名。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:高职招考 补报名 高考
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注