您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

柘荣223户低收入家庭喜迁新居

nd.fjsen.com  2015-04-21 09:08:57 林钦妹 来源:东南网  我来说两句

东南网4月21日讯(林钦妹)19日,在柘荣县东狮山经济适用住房小区内,只见三栋17层高的经济适用住房已竣工,部分群众已搬入新居。“今年对我家来说是个喜庆之年,我们搬进了城区的新房。像我们这样的低收入家庭能住上这么好的房子,以前想都不敢想。”刚住进新居的林荣辉脸上洋溢着幸福的笑容。

据了解,共有223户低收入家庭陆续搬入东狮山经济适用住房小区。今年,该县还将继续建设东狮山小区C地块经济适用住房50套,并加快小区的给排水、电力、雨污水管网相关配套建设。同时,计划投资4500万元,实施城市棚户区改造项目3个,改造100余套;实施旧村改造1个,拆除危旧房15座并安置拆迁对象20户。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 迁新居
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注