您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

柘荣“小”餐票封上“大”嘴巴

nd.fjsen.com  2015-04-21 12:38:32 吴国荣 陈奶仁 来源:东南网  我来说两句

东南网4月21日讯 (福建日报 吴国荣 陈奶仁)“从三公经费公布栏里看到,2014年全县减少招待费280万元,与上年相比下降了17%,今年第一季度接待费同比下降达26%,‘餐票制’效力明显。”近日,柘荣县双城镇党政办干部许妃举颇有感触地说。

柘荣县对公职人员县内接待立规约法,推行干部公务用餐“餐票制”接待,凡县直机关干部公务下乡,在乡镇用餐的每人必须交纳一张“餐票”,每张餐票面额15元,用餐人员必须在餐票上签名并注明用餐原因和日期等内容。公务用餐按照“乡级安排、政府买单、限额招待、从严控制”的原则严格操作、实时督查。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 餐票
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注