您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

周宁圆满完成龙潭、洋尾“三月三”板灯节交通安保工作

nd.fjsen.com  2015-04-23 16:14:06 来源:东南网  我来说两句

4月21日晚,龙潭、洋尾隆重举办“三月三”板灯节民俗活动。为切实完成此次灯会的安全保卫任务,为给群众欢度盛会营造和谐、安全、有序的交通环境,周宁大队根据县局指示统一思想,强化组织领导,大队长郭元斌坐镇指挥。       

为维护灯会现场的道路交通秩序,周宁大队出动警力20余人次,警车7辆。灯会前大队长郭元斌带领执勤人员对观众区、灯会场地、疏散区位置及周边道路进行隐患排查。接着执勤民警迅速按照预先制定好的预案分配人员、车辆,并由秩序中队长陈保树带领执勤人员迅速就位,确保突发情况第一时间处理 。灯会期间,现场人山人海,全体民警、协警坚守岗位、连续作战。有效的预防了活动现场交通事故的发生,确保了现场数万名群众的人身安全,圆满完成了交通安保任务. 确保了灯会安全顺利进行,展现了公安交警队伍的良好形象。  

 

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注