您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福安圆满完成“三月三”畲族传统的民俗节日交通安保工作

nd.fjsen.com  2015-04-23 16:30:59 来源:东南网  我来说两句

   

 

“三月三”是畲族传统的民俗节日。福安市辖区多处组织开展“三月三”畲族民俗节活动。为确保活动的顺利举行,福安大队组织民警在活动期间全力做好安保工作。

4月19日福安市民宗局、市文体新局、坂中畲族乡政府等多部门在坂中乡彭家洋村联合举办福安市第二十届“三月三”畲族民俗节活动。活动当天,大队根据市局的统一部署,协同派出所和治安大队,积极做好此次文化节安保工作。期间,大队民警按照既定分工紧密协作,全体参战民警、协警从道路管制、引导观众入场退场、维护观众方阵秩序到做好场地安全保卫,始终保持警容严整,冷静沉着,灵活应对复杂多变的治安情况,规范执法,热情服务,文明执勤,充分展现了执勤民警良好形象,圆满完成了福安市第二十届“三月三”畲族民俗节安全保卫任务。

4月21日,福安市白云山景区开展“三月三畲乡风情游”活动,为了维护景区秩序、保障游客安全,保证“三月三畲乡风情游”活动的顺利举行,大队组织民警于4月20日对景区各大要道、游客漫步道等区域进行巡逻查看,对发现的安全隐患立即进行整改,加设警示、指示标志。并于4月21日对景区进行不间断巡逻,严防发生重大安全事故,疏导道路交通,保证景区道路畅通、游客车辆进出有序,做到让来自各地的游客能够开开心心地游玩,平平安安地回家。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注