您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 文化交流 > 正文

两岸乡村旅游圆桌会议 将于5月举行

nd.fjsen.com  2015-04-24 08:41:27 李向娟 储白珊 来源:东南网  我来说两句

东南网4月24日讯 (福建日报记者 李向娟 储白珊) 第二届“两岸乡村旅游圆桌会议”将于5月7日在厦门举行。会议将聚焦“两岸乡村旅游产品体系建设”这一主题,邀请两岸乡村旅游村(镇)长、业主齐集一堂,探讨乡村旅游发展经验。

据悉,此次会议将首次联合大陆16个省旅游局与台湾16个知名旅游协会共同承办,从产业发展、产品规划、品牌推广、人才培训等方面展开乡村旅游的沟通交流。

此外,这次圆桌会议还将推动同程网、携程网、途牛网、驴妈妈等旅游OTA网站与两岸乡村旅游经营单位合作,促进线上线下对接。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:文化交流 海峡两岸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注