您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德师院增列6个学士学位授权专业

nd.fjsen.com  2015-04-27 11:07:38 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

福建省学位委日前公布了2015年高校增列学士学位授权专业名单,省内23所院校的61个本科专业增列为学士学位授权专业,其中,宁德市宁德师院共增列6个学士学位授权专业。

据了解,在院校申报、专家评审和实地复查、省学位委审核的基础上,宁德师院此次新增学士学位授权专业具体包括:思想政治教育(法学学士)、体育教育(教育学学士)、化学(理学学士)、生物科学(理学学士)、电气工程及其自动化(工学学士)、计算机科学与技术(工学学士)。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德师院 增列 学士学位授权专业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注