您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

青运会组委会检查组莅宁检查青运会击剑项目准备情况

nd.fjsen.com  2015-04-28 10:46:21 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

4月27日,青运会组委会检查组一行来宁检查青运会击剑项目准备情况,并召开座谈会。副市长周秋琦陪同检查。

青运会组委会检查组充分肯定了宁德对推进首届青运会击剑项目在宁举办所做的各项工作,并对做好青运会前期准备工作和击剑场馆测试赛等工作作了具体要求。希望在青运会测试赛结束后,我市能够召开专题会议,列出问题清单,逐项整改落实,认真细致做好各项工作。周秋琦指出,我市将会全力以赴做好青运会各项前期准备工作,力争办出特色,展现宁德赛区的办赛水平。希望检查组专家能够积极建言献策,共同推进大赛顺利举行。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:青运会组委会检查组 击剑项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注