您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

省交警总队杜清森深入寿宁武溪交通执法站开展调研活动

nd.fjsen.com  2015-05-05 10:09:16 来源:东南网  我来说两句

5月1日上午,省交警总队总队长杜清森,在市交警支队政委何如坚、寿宁县局局长叶振华、副政委何平、寿宁大队教导员叶其斌等人的陪同下,深入寿宁武溪交通执法站开展实地调研活动。

在当天的调研活动中,杜清森总队长一行首先慰问了节日期间仍然坚守在一线的执法站值班人员,并对他们致以节日的问候。随后,杜清森总队长详细询问了现武溪交通执法站的运行情况及民警值班期间的后勤保障情况,并重点强调了执法记录仪的规范使用问题,并提出将执法记录仪更新为可联网系统化执法记录仪的建议。

最后,杜清森总队长一行来到武溪省际检查站新址,调研新址设置情况。杜清森总队长就以往检查站建设中所遇到的问题与积累的经验提出了几条建设性建议,为武溪检查站的新址建设指明了建设方向。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注