您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市区开展食品药品安全检查 保障百姓饮食用药安全

nd.fjsen.com  2015-05-07 08:23:27 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,市、区两级食品药品监管局联手对所在地开展了一次大检查活动。本次检查活动分蕉南、蕉北和东侨三个片区,以肉制品、水产品(包括河豚鱼)、水果、蔬菜、饮料、保健食品、儿童食品、超市自制食品、含兴奋剂药品、疫苗等为重点检查品种。

共检查了4个农贸市场、6家食品超市、5家药店、6家餐饮单位、2家疫苗接种单位。检查组针对现场发现的产品分类不规范、健康证过期、卫生管理不到位等问题一一提出了整改意见,同时要求蕉城区局督促抓好整改落实,并针对发现的问题,加大日常监管力度,切实保障百姓饮食用药安全。(记者 王东东)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:食品 药品 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注