您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

古田水口村民自办母亲节晚会

nd.fjsen.com  2015-05-12 08:43:29 何光锐 来源:东南网  我来说两句

东南网5月12日讯(福建日报 何光锐) 日前,古田水口镇溪岚村举办了一场母亲节联欢晚会,没请“上面”演员,村民自导自演,晚会别开生面、丰富精彩。多样的节目,如快板《生态美景水口梦》,舞蹈《美丽家园一家亲》,诗朗诵《感恩母爱》,歌曲《献给妈妈的歌》,情景剧《中国梦计生情》和《留守儿童的心愿》等,展示“建设水口美丽乡镇、感恩伟大幸福母亲”主题,洋溢着浓厚的乡土气息和欢乐气氛。村部礼堂内座无虚席,掌声阵阵;礼堂外广场LED视频同步播出,赢得村民们阵阵喝彩。

近两年来水口镇推进美丽乡村建设,基础设施优化升级,村容村貌整洁,村民们的乡村文化和精神生活丰富多彩,水口讲坛、龙舟队、腰鼓队和广场舞等活动吸引着众多村民。这场草根性质晚会,让近2000名村民着实乐了一把。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:古田 水口 村民 母亲节晚会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注