您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导深入古田县开展“三转一加强”活动

nd.fjsen.com  2015-05-12 09:41:30 梁辉仙 来源:宁德晚报  我来说两句

5月7日至8日,宁德市委常委、市纪委书记黄伟庆带领市直有关单位负责人深入古田县开展“三转一加强”活动,了解该县经济、社会发展情况,协调解决有关问题。

黄伟庆对古田县农村金融创新工作及创业园建设工作给予高度肯定,要求该县食用菌电子商务创业园要不断总结成功经验,加强宣传,积极发挥平台作用,提升服务水平,为全县食用菌产业转型升级做出贡献。在远航医药有限公司、三友食用菌有限公司,黄伟庆仔细了解企业发展遇到的困难和问题,与企业负责同志共商解决办法,鼓励企业坚定信心,迎难而上,提高经营管理水平,加强科技投入,研发生产出适合不同群体的产品占领市场,增加利润空间。他希望古田县能保持研发工作的良好势头,积极将研发成果优势转化为市场优势,提高产品市场占有率,提升企业经济效率。(梁辉仙)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市领导 古田 三转一加强
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注