您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦精神病女子走失 民警助其回家人身边

nd.fjsen.com  2015-05-13 09:16:44 林雄宏 叶芳军 来源:宁德晚报  我来说两句

5月10日,霞浦县公安局三沙派出所成功救助一名精神失常的女子,并帮助其回到家人身边。

当晚7时许,三沙派出所民警巡逻至三沙镇湾丘桥头一食杂店时发现一名疑似精神失常的女子。民警询问该女子的姓名、住址等信息,然而女子却一直拒绝回答民警提出的任何问题,并始终报以冷漠的表情和戒备的眼神。于是民警询问周边群众,他们均表示从未见过该女子。据此,民警判断该女子可能是失散人员,因精神失常,无法自行回家。

随后,民警将此情况和该女子的体貌特征向霞浦县公安局110指挥中心报告,指挥中心得知后,指令巡逻民警将此女子带回三沙派出所,并通知其家属来三沙派出所接走该女子。

原来,该女子姓蔡,26岁,家住霞浦城关,患有精神疾病,于5月10日下午2时许,独自从家中走出,并与家人失去联系,其家属在得知其走失后,马上报于110指挥中心,并描述了走失女子的体貌特征。

当晚8时许,该女子的母亲与父亲从霞浦城关赶到三沙派出所,看见自己走失的孩子后,当场落泪并对民警表示感谢。(林雄宏 叶芳军)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:霞浦 精神病女子 走失
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注