您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导调研迎检准备工作

nd.fjsen.com  2015-05-14 09:20:04 佚名 来源:闽东日报  我来说两句

5月11日和13日,市委副书记李转生带领检查组赴蕉城、东侨、福安、霞浦、福鼎、柘荣、寿宁,调研迎接省委省政府工作检查准备情况。

李转生一行实地察看了安发(福建)生物科技有限公司、新能源项目二期、鼎信万人生活区项目、溪潭镇廉村美丽乡村建设、福建好的板科技有限公司、福建盈浩工艺制品有限公司、福建广生堂药业股份有限公司、际武工业集中区项目等,并指导各地迎检准备工作。李转生要求,要抓紧做好迎检准备工作,保持迎检点及周边卫生环境清洁有序。在福建广生堂药业股份有限公司,听取广生堂上市情况介绍后,李转生指出,福建广生堂的上市实属不易,实现了宁德市山区民营企业上市零的突破,为柘荣药企的转型升级奠定了基础。他希望,柘荣县在加强培植中小企业的同时,不断提升服务水平,推进科学发展、跨越发展。

市委常委、秘书长、统战部长陈其春参加了13日的调研。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 市领导 调研 迎检 准备工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注