您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

国土资源部调研组莅临宁德考察

nd.fjsen.com  2015-05-14 10:37:51 吴建明 郑振忠 来源:闽东日报  我来说两句

13日,国土资源部党组成员、总规划师严之尧率调研组莅宁考察。市委书记廖小军、市长隋军陪同考察。

严之尧一行考察了三都澳,对宁德优越的资源条件和经济社会发展成效予以肯定,并对土地资源保护、规划利用、产业布局等方面工作进行指导。

廖小军对调研组一行莅宁调研表示感谢,并详细介绍了宁德市基本市情和近年来经济社会发展情况。他说,宁德有着丰富的港口、滩涂、淡水、电力、矿产和旅游资源,特别是被誉为“世界不多、中国仅有”的三都澳,是布局临港装备制造业、冶金新材料产业的理想选址。希望国土资源部更加关心宁德的产业发展,在项目布局、土地使用等方面给予倾斜支持、有力指导。

陪同调研的还有国家土地督察上海局局长高向军、省国土资源厅厅长叶敏和市委常委、常务副市长、市公安局局长林志坤等。(记者 吴建明 郑振忠)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:国土资源部 调研组 宁德 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注