您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

本月下旬宁德市将启动“三严三实”专题教育

nd.fjsen.com  2015-05-20 09:21:19 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

5月19日,宁德市召开“三严三实”专题教育工作座谈会,传达学习中央和省委关于开展“三严三实”专题教育的有关精神,对在全市县处级以上领导干部中开展专题教育进行具体安排。

党的十八大以来,习近平总书记多次强调,党员干部特别是各级领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,即“三严三实”。5月18日,省委书记尤权率先垂范,为全省党员干部讲“三严三实”专题党课,标志着全省专题教育正式启动。根据省委、市委的部署安排,宁德市的“三严三实”专题教育从今年5月下旬开始,在全市县处级以上领导干部中开展,各级同步进行。

会议强调,“三严三实”专题教育是转作风、强党性的接力赛,是严纪律、强约束的攻坚战。开展专题教育,要坚持围绕中心、服务大局,激发干部干事创业精气神,汇聚起抓作风强党建、谋改革促发展的强大动力。开展专题教育,是当前一项重大而紧迫的政治任务,要以更高标准、更高要求抓好组织实施,确保取得实效。(记者 林珺)

相关新闻

宁德市召开“三严三实”专题教育工作座谈会

5月19日,全市“三严三实”专题教育工作座谈会召开,传达学习中央和省委关于开展“三严三实”专题教育的有关精神,对在全市县处级以上领导干部中开展专题教育进行具体安排。市委副书记李转生,市委常委、组织部长林文芳出席会议。

李转生强调,要坚持从严从实,扎实开展好专题教育;要突出求实求效,汇聚围绕中心服务大局的强大动力;要加强组织领导,确保专题教育取得实效,以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,切实把这次专题教育组织好、开展好。

林文芳对全市“三严三实”专题教育进行部署。(记者 叶陈芬)

 

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:“三严三实” 教育工作 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注