您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦男子疑妻出轨出租屋内掐死妻子后自首

事发霞浦县松城街道,案情还在进一步调查

nd.fjsen.com  2015-05-21 08:29:36 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

 

案发现场拉起警戒线。

案发现场。

5月20日上午,网传霞浦县一女子与其丈夫吵架,被丈夫掐死。5月20日下午,霞浦县公安局相关部门负责人表示,目前涉案嫌疑男子已投案,具体案情待警方查明后及时公布。

5月20日,相关消息在手机微信“霞浦朋友圈”、霞浦贴吧、论坛、微博等传开。知情网友发帖称,5月20日,本是非常浪漫的一天,在霞浦县松城街道一出租屋却发生一起惨案,该事件被害人是福鼎一女子,嫌疑人是其丈夫。据现场群众口述,该夫妻因口角不快,妻子被丈夫活活掐死。根据网友提供的现场照片,案发后现场聚集了许多围观群众,现场拉起了警戒线。网友配发的视频中,现场的人群三五成群聚在一起低头耳语,其中案发地点附近一女子在失声痛哭,身边三四名成年人在安抚。警方正在询问周围群众,一辆殡仪馆车辆停在案发地点门口。

5月20日下午,霞浦县公安局相关部门负责人表示,目前该案件涉案嫌疑男子已投案,正接受警方调查,具体案情待警方查明后及时公布。

当天18时许,霞浦县公安局官方微信通报此事件称,5月20日9时许,霞浦县110指挥中心接到群众报警称,松城街道文明弄一出租屋一名女子被杀。案发后,霞浦县公安局相关部门随即介入走访调查,在市公安局相关部门的配合下,锁定犯罪嫌疑人藏匿地点。迫于公安机关压力,犯罪嫌疑人林某春于5月20日10时50分许,向霞浦县公安局投案自首。经初步查明,犯罪嫌疑人林某春(男)因怀疑妻子与他人有不正当关系,夫妻双方引发争吵,林某春将妻子掐死后畏罪潜逃。

据悉,此案从群众报案到嫌疑人落网,仅两个小时。目前,该案霞浦警方在进一步审理中。(记者 陈翊群)

(图片由霞浦网友提供,报料费50元)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦男子 出轨 出租屋 掐死 妻子 自首
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注