您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创文明城 迎省运会 > 正文

宁德市公安局召开优化交通管理职能配置动员部署会

nd.fjsen.com  2015-05-26 10:54:12 来源:东南网  我来说两句

 


 

   4月30上午,宁德市公安局召开优化交通管理职能配置动员部署会,贯彻落实副省长、公安厅厅长王惠敏在全省公安交通管理工作电视电话会议上的讲话精神,迅速开展宁德中心城区加强城市交通管理行动,着力提高中心城区交通管理专业化水平,为第一届全国青运会在我市召开营造“安全、有序、畅通的道路交通环境。市局党委副书记、副局长关峰、市局政治部副主任田小榕、支队机关全体民警文职、蕉城东侨交管大队领导、各股室负责人、城区警务队负责人参加会议。会议由宁德支队政委何如坚主持。
   
会上,田小榕副主任通报了省两办(闽委办【20158号)文件精神及市局党委研究出台的《关于优化市县各公安机关交通管理职能配置》会议纪要。
   
关副局长强调市局按照有利于城市交通专业化管理、有利于调动基层一线民警工作积极性的原则,努力做好顶层设计,并对加强城市交通管理行动提出三点要求:一是思想认识务必到位。各级公安机关、特别是一线交通民警思想认识上要先到位,真到位。二是路面管控务必到位。要迅速解决有人管的问题。要迅速解决依法管的问题。要迅速解决常态管的问题。三是统筹谋划务必到位。要强化组织领导。要加强指导培训。要尽快抓出形象。要广泛宣传引导。
 

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注