您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市开展大型游乐设施安全检查

nd.fjsen.com  2015-05-28 09:02:58 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,宁德市质监部门派出监察、技术人员对辖区大型游乐设施进行安全大检查。

据了解,此次检查邀请了省特检院游乐设施专家的指导,重点针对“狂呼”项目设施,经排查,发现1台“狂呼”项目设备存在运行时制动器单边闸瓦与制动轮存在刮擦现象等安全隐患,检查要求设备停止使用立即整改,同时向省院游乐设施检验部门汇报。检查人员还同使用单位负责人及安全管理人员充分地沟通交流,讲原因、讲教训、讲措施,希望企业举一反三加强日常维护检查保养。(记者 王东东)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 大型游乐设施 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注