您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市下达156个年度重点减排项目

nd.fjsen.com  2015-06-02 08:21:19 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

今年是“十二五”减排工作的收官之年,近日,宁德市对“十二五”以来减排项目落实情况进行梳理,确定了涉及9个县(市、区)、东侨经济技术开发区的共156个年度重点减排项目。

记者从市环保局获悉,156个年度重点减排项目包括9个县(市、区)和42个重点乡镇的51个生活污水处理厂建设及提升工程,11个工业园区污水集中治理设施建设及提升工程,4个电力二氧化硫脱硫项目,4个电力氮氧化物脱硝项目,1个钢铁有色行业二氧化硫脱硫项目,3个清洁能源替代项目,81个畜禽养殖场全过程综合整治项目,以及1个机动车氮氧化物减排项目。(记者 林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宁德 156个 重点 减排
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注