您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市将开展电梯安全监管大会战 整治15年以上旧电梯

nd.fjsen.com  2015-06-02 11:12:08 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

5月29日,宁德市召开电梯安全监管大会战动员会议,提出将着力整治“无物管、无维保、无维修资金”电梯以及使用15年以上的老旧电梯更新改造等问题。

据悉,此次大会战将持续至年底。在开展会战过程中,宁德市将进行安全隐患大排查,全面掌握全市在用电梯安全状况,着力整治“无物管、无维保、无维修资金”电梯以及使用15年以上的老旧电梯更新改造等问题。同时,对整改不到位的问题电梯,邀新闻媒体予以曝光,并报请属地县级政府按重大隐患予以挂牌督办,并推动建立维修资金简便使用、电梯安全责任保险等机制,解决电梯维修资金缺失或不足、电梯安全主体责任难落实等瓶颈问题。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:电梯 安全监管
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注