您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创文明城 迎省运会 > 正文

东侨大队利用早高峰时段严查小客车交通违法行为

nd.fjsen.com  2015-06-02 14:48:48 来源:东南网  我来说两句

为进一步加强小客车交通安全管理,改善道路通行秩序,东侨交管大队积极部署警力,利用早高峰时段时间,在重点路段对小客车交通违法进行查处。

检查中,大队主要以集中查处、巡逻检查相结合形式,对过往行驶的小客车进行逢车必查,重点检查车辆是否存在擅自加装或拆卸座椅、超员、无证驾驶等违法行为。执法过程中,执勤民警积极开展交通安全宣传,向广大驾驶员开展交通安全教育,讲清此次宣传活动的目的和重要意义。存在交通违法行为的驾驶人深刻认识到自己的错误,并表示以后会严格遵守道路交通安全法。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注