您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

“助村”粉丝福利受热捧

nd.fjsen.com  2015-06-03 11:50:41 游笑春 来源:东南网  我来说两句

东南网6月3日讯(福建日报记者 游笑春) 5月28日至5月31日,“助村”微信公众号与宁德市古田县欣南岭农民合作社合作,共同推出的第一波粉丝福利抽奖活动,100名幸运粉丝被抽中,并获赠欣南岭蓝莓鲜果礼盒一份。

“助村”福利活动一推出,就受到粉丝的热烈追捧,他们纷纷转发,号召亲朋好友参与。一时间,微信朋友圈被蓝莓“刷屏”了。5月31日福利发放当天,虽然下雨,但是100份蓝莓鲜果礼盒几乎全部被领走。

现场领奖的王女士告诉记者:“早就听说蓝莓鲜果好吃又营养丰富,儿子每次看到都吵着要吃,但是因为太贵我一直没舍得买,看到党报平台助村的福利活动,我抱着试试的心态参加了,没想居然中奖了。蓝莓很好吃,‘欣南岭’做得不错,下次会考虑购买。”

古田县平湖镇南岭村是福建省第四批扶贫重点开发村,当地环境优美,适合种植蓝莓鲜果,该村正在打造“欣南岭”农业品牌,并通过电商渠道推广和销售,已经小有名气。福建省工商局派驻南岭村的第一书记陈文周是此次福利活动的推动者,他说:“‘助村’这个平台很好,有公信力,这次活动,让很多人知道了蓝莓鲜果的价值,也知道了‘欣南岭’,活动带动不少销售量,间接达到了扶贫的目的,总体很成功。”

据了解,“助村”微信公众号正酝酿推出更多粉丝福利活动。假如您村里有值得夸赞的产品,却因为信息不畅,不为市场所知,导致产品卖不出去,请与“助村”联系,“助村”将为您提供推介平台。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:古田县 “助村” 粉丝 福利
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注