您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

《买我们的画吧!》追踪 11万善款交由公益机构设立专项

nd.fjsen.com  2015-06-03 11:56:47 张颖 来源:东南网  我来说两句

东南网6月3日讯(福建日报记者 张颖) 5月27日,本报“助村”栏目刊发《买我们的画吧!》,为屏南县甘棠乡漈下小学30名学生求助,他们希望通过出售自己的画作,为学校厕所修缮筹集费用。连日来,社会各界爱心人士纷纷伸出援手。5月29日,福州教育学院附属第一小学开展“守望乡土 合力助村”活动,全校师生自愿为漈下小学捐款112044.95元。

经过各方协商,这笔善款将交由公益机构设立专项,指定帮扶漈下小学。善款的转交以及后续使用情况,本报“助村”栏目和海峡教育报“福州教育手机报”将会继续跟踪报道。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:追踪 11万 屏南县甘棠乡 学生求助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注