设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

中考加分惠及计生家庭

www.fjsen.com 2015-06-03 16:26:09 何玉金 来源:宁德卫生计生新闻网    我来说两句

宁德卫计网6月3日讯(通讯员 何玉金)近日,古田县卓洋乡计生办、计生协会为了认真做好农村独生子女领证户、二女结扎户子女中考加分工作。卓洋乡高度重视,早部署、早安排、早宣传,对引导群众自觉遵守和执行计划生育政策法规起到了良好的推动作用。

我乡把计生家庭子女中考加分这一惠民政策工作作为一项大事来抓,为了确保此次工作公开透明,将政策落到实处,我乡计生办严格按照客观、公正、公平的原则,仔细审验相关证明材料,将检验审核这一关把好,实实在在将这项惠民政策做实做好。至目前,我乡以为31名农村两户家庭的中考学生办理了升学加分手续,其中独生子女户18户,二女结扎户子女13户。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>>