您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德环保部门开展“绿色护考”夜间巡查行动

nd.fjsen.com  2015-06-08 08:31:15 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

6月4日晚,市环保局联合蕉城区环保局开展“绿色护考”夜间巡查行动。

据介绍,环保执法人员在巡查过程中发现,大多数建筑工地均能按照通知要求,控制施工时间,22点前按时停工。22点20分,执法人员巡查至宁德市火车站附近时,发现“阳光城·丽兹公馆”项目建筑工地在收到环保局“关于中高考噪声严控通知”的情况下,未经环保部门审批,擅自进行夜间施工作业,执法人员当场要求该工地停止施工,并现场拍照、制作笔录取证。市环保局要求蕉城区环保局将相关情况及材料移送市综合执法局蕉城支队立案查处。市环保局相关负责人表示,将继续加强夜间巡查,为广大中高考考生创造良好的备考环境。(记者 林珺)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 环保部门 绿色护考 夜间巡查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注