您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协举办委员学习会 郑民生主持会议

nd.fjsen.com  2015-06-08 09:12:16 余春川 来源:闽东日报  我来说两句

6月5日下午,宁德市政协举办委员学习会,邀请省政协委员、宁德新能源科技有限公司董事长曾毓群博士作题为《可再生能源、电动汽车与储能技术》专题讲座,响应世界环境日“践行绿色生活,建设美好家园”主题。市政协主席郑民生主持学习会,副主席林峰雪、王代忠、刘登健、黄家盛、卓晓銮和部分市、区政协委员等参加讲座。

学习会上,郑民生指出,技术成就梦想,创新引领未来。新能源公司发展最环保的“绿色电池”——锂电池事业,成为全球5大锂电池供应商之一,落户宁德以来不断发展壮大,在我市“壮龙头、筑链条、建集群”产业布局中具有重要地位,对其占据世界动力锂电池市场最高端寄予厚望、充满信心。他强调,政协委员是各界精英,是政协工作的源头和活水,在各自专业领域里都有很多新探索、新实践、新思路,希望各位委员和各界人士要进一步发挥主体作用,多加强学习思考,创新思维观念,更新知识储备,以自身解放思想与服务党委政府中心任务有机结合,更好地适应新常态,践行新作为。(余春川)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市政协 委员学习会 郑民生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注