您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

李转生:从严从实践行“三严三实” 推进作风建设

nd.fjsen.com  2015-06-08 09:38:36 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

根据中央和省委、市委的部署和要求,6月4日,市委副书记李转生从“丰富内涵、重大意义、实践要求”三个方面,给市委党建工作领导小组成员单位的负责人以及市直有关部门的党员处级干部上了一堂“三严三实”专题党课。

李转生强调,“三严三实”是巩固夯实党执政地位的客观要求,是推进“四个全面”战略布局的重要保证,是打造高素质干部队伍的重要举措,广大干部要全面把握“三严三实”的丰富内涵,深刻认识“三严三实”的重大意义,从严从实落实“三严三实”践行要求。做到从我做起,坚持以问题为导向,用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,真正“严”字当头、落到“实”处,进一步严纪律、强约束、敢担当、务实干,形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好政治生态。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:李转生 从严从实 践行 三严三实 作风建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注