您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

林文芳:按照“三严三实”着力建设模范部门

nd.fjsen.com  2015-06-08 09:41:07 佚名 来源:  我来说两句

6月4日,市委常委、组织部部长林文芳以“带头践行‘三严三实’、着力建设模范部门”为主题,为市委组织部机关干部讲了一堂“三严三实”专题党课。

林文芳指出,组织部门开展专题教育,要把“三严三实”落实到打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门的具体行动上,始终走在前列、作出表率。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,从传承习近平总书记留下的优良传统作风中汲取践行“三严三实”的精神营养,以“三严三实”为尺度选干部配班子,以“三严三实”为标准抓基层打基础,以“三严三实”为遵循建队伍聚人才。要把组工干部践行“三严三实”要求体现在“安专迷”上,做到安心本职、专注工作、迷恋事业,以做好各项工作的成果体现专题教育的成效。(市组宣)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:林文芳 三严三实 模范部门
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注