您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

东侨大队冒雨加班顺利完成多场技能考试交通安保任务

nd.fjsen.com  2015-06-08 17:32:23 来源:东南网  我来说两句

 

5月29日、30日,福建省二级建造师执业资格考试、快递业务员职业技能鉴定等多场技能考试,在宁德师范学院开考。为做好考试期间的交通安保任务,东侨交管大队出动警力16人次,全力保障考场周边交通秩序,确保考生顺利赴考。

执勤时段恰逢下雨,全体执勤民警、协警连续放弃两天周末休息时间,冒雨开展路面清障和交通疏导工作,并对赴考考生的车辆停放和入场秩序进行引导。在考试开考后,执勤民警坚守岗位,落实考点周边车辆禁鸣规定,为考生提供了一个安全、安静的考试环境。交通安保期间,未发生交通事故和阻塞,道路交通形势平稳。 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注