您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开教育系统党风廉政建设专题会议

nd.fjsen.com  2015-06-11 10:20:35 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

6月10日,宁德市召开全市教育系统党风廉政建设专题会议。市委副书记李转生、副市长周秋琦出席会议。

李转生强调,要切实提升认识,深刻领会党风廉政建设和反腐斗争的重要性、长期性、复杂性和艰巨性;要切实加强教育,坚持标本兼治;要切实查找问题,开展党风廉政建设自查自纠;要切实落实责任,把党风廉政建设的责任落实到位,做到管住自己不出事、管住家属不添乱、管住下属不掉队;要切实健全机制,完善反腐倡廉长效制度;要切实督查问责,平时组织有针对性的检查督查,追究责任,严肃问责。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 教育系统 党风廉政建设 专题会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注