您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2015年农工党全省党务工作培训会在宁德市召开

nd.fjsen.com  2015-06-11 11:00:16 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

6月9日至10日,2015年农工党全省党务工作培训会在宁德市召开。农工党福建省委专职副主委杨琳,市领导陈其春、陈兴生参加会议并讲话。

市委常委、秘书长、统战部部长陈其春指出,宁德的科学发展、跨越发展离不开和谐的政党关系。中共宁德市委将继续坚定不移地贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,大力协助和支持民主党派加强自身建设,更好地发挥参政议政和民主监督作用;主动加强同各民主党派市委会合作共事,充分发挥各民主党派在宁德政治、经济和社会生活中的作用。同时,希望农工党中央、福建省委能一如既往地关心支持宁德经济社会发展,帮助呼吁争取各方面的支持,共同推动宁德加快发展、跨越赶超。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:2015年 农工党 党务工作培训 宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注