您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省全民健身运动会(宁德赛区)开幕式举行

nd.fjsen.com  2015-06-11 11:12:21 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

五人制足球比赛现场。 记者 范陈春 摄

6月10日,2015年福建省全民健身运动会(宁德赛区)开幕式暨纪念毛泽东主席“发展体育运动,增强人民体质”题词63周年活动在市体育中心举行。

据悉,本次活动由宁德市全民健身领导小组主办,旨在通过本届运动会的举办,将进一步推动我市《全民健身条例》、《全民健身计划》的深入贯彻和落实。并以这次活动为推动,围绕全民健身与青运会、省运会同行的主题,组织开展形式多样、不同层次的上下联动、全市互动的体育健身活动,为我市成功举办青运会、省运会营造浓厚的氛围。比赛项目涉及围棋、广场舞、桥牌、羽毛球、健身气功、足球、体育舞蹈等10项,比赛持续3天。共有来自九个县(市)、区和东侨经济技术开发区10个代表团900多名运动员、教练员、裁判员参加。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福建省 全民健身 运动会 宁德赛区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注