您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德供电全力护航“电博会”

nd.fjsen.com  2015-06-13 13:12:44 姜南昵 来源:闽东日报  我来说两句

6月12日,宁德供电公司保供电小组人员在宁德市会展中心东、西馆旁,将移动发电车电源接入场馆,为6月13日至15日举行的第六届海峡两岸电机电器博览会暨第十六届宁德投资洽谈会“保驾护航”。

据了解,为做好此次保供电工作,宁德供电公司保供电工作小组按照一场馆一方案的原则,针对各个场所提出保供电期间电网运行方式并予以实施。此外,该公司还做好主配网应急情况下保供电措施及现场抢修准备,提前落实抢修物资,做好人力、物力安排,确保活动期间各重要场所安全可靠供电。(福建日报 姜南昵)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 供电 护航 电博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注