您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

东侨交管大队积极开展队列和交通指挥手势训练活动

nd.fjsen.com  2015-06-15 17:17:14 来源:东南网  我来说两句

为了提高公安交警队伍整体形象,进一步规范交通指挥手势动作,强化交通指挥基本功,更好地参与到交通安全管理工作中,6月6日下午,东侨分局交管大队组织全体民警及协警在市局警体馆开展了队列、交通指挥手势训练活动。     

在培训前,东侨分局党组成员、大队长施卫东作了简短的动员讲话,要求所有人员高度重视此次培训机会,要听从指挥,严格遵守培训纪律;要以认真负责的态度投入培训,切实提高自身的业务素质和工作能力。     

培训中,全体民警及协警先后学习了立正、稍息、停止间转法、敬礼与礼毕等队列动作,并对“停车”、“左转弯”、“右转弯”、“直行”、“靠边停车”等交通指挥手势进行了认真练习。培训期间,全体参训人员都认真执行教练指挥,遵守培训纪律,互帮互助,找差距、补不足,每一个手势,每一个动作都一丝不苟,力求到位。      

通过此次严格训练,有效的培养了大队民警及协警的工作作风,使大队民警、协警队伍整体素质和工作能力明显提高,精神面貌焕然一新,为更好地投入交通执勤工作奠定了重要基础。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注