您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦为计生工作提供“微”服务

nd.fjsen.com  2015-06-16 10:03:25 夏斌 陈慈恩 来源:闽东日报  我来说两句

“您只要用手机扫一扫我们粘贴在窗口上的微信公众号二维码或者搜索‘sjjsxc’并选择‘关注’,就能够轻松地了解我们为您提供的计生政策宣传、办事指南、孕期保健及在线咨询等服务。欢迎您关注,并提宝贵意见!”6月9日,霞浦县沙江镇计生办,负责办证的工作人员正耐心地为前来办证的群众介绍单位推出的“微”服务。

方便群众办理各种计生手续,沙江镇计生部门充分利用微信这一现代通讯手段,推出计生微信公众服务平台。4月17日微信公众平台开通后,不少群众欣喜地发现,现在完全可以足不出户,只要动动手指,就可“秒知”多种信息,了解办事流程,前来办事就能够实现一步到位,真正享受无“微”不至的优质计生服务。(夏斌 陈慈恩)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 计生工作 微服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注