您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

福建省海洋与渔业厅公告

nd.fjsen.com  2015-06-16 11:52:38 来源:东南网  我来说两句

根据《中华人民共和国海域使用管理法》规定,福建环三兴港投资集团有限公司申请使用蕉城区飞鸾镇梅田村西北侧附近48.6033公顷海域,填海用于宁德市飞鸾水产品精深加工园区项目建设。项目用海业经福建省人民政府批准,(闽政海域[2014]3号),并依法办理了海域使用权登记手续,领取了《海域使用权证书》(国海证2015B35090202841号),取得海域使用权,现予以公告。

根据《中华人民共和国海域使用管理法》规定,国投湄洲湾产业园开发有限公司申请使用莆田市秀屿区东庄镇南侧38.9426公顷海域,填海用于湄洲湾国投经济开发区冷链物流园项目建设。项目用海业经福建省人民政府批准(闽政海域[2015]4号),并依法办理了海域使用权登记手续,领取了《海域使用权证书》(国海证2015B35030502824号),取得海域使用权,现予以公告。

根据《中华人民共和国海域使用管理法》规定,福建鸾城城镇建设投资有限公司申请使用蕉城区飞鸾镇梅田村附近49.2248公顷海域,填海用于宁德蕉城大黄鱼交易中心工程建设。项目用海业经福建省人民政府批准(闽政海域[2014]4号),并依法办理了海域使用权登记手续,领取了《海域使用权证书》(国海证2015B35090202817号),取得海域使用权,现予以公告。

根据《中华人民共和国海域使用管理法》规定,福建省立新码头投资开发有限公司申请使用福鼎市店下镇阮洋村石塘自然村北侧15.9788公顷海域,填海用于宁德市沙埕港区立新码头工程项目建设,其中填海15.1469公顷,港池泊位用海0.8319公顷。项目用海业经福建省人民政府批准(闽政文[2014]324号),并依法办理了海域使用权登记手续,领取了《海域使用权证书》(国海证2015B35098202802、2015B35098202792号),取得海域使用权,现予以公告。

福建省海洋与渔业厅

二〇一五年六月十六日

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福建省 海洋与渔业 公告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注