您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2015年度执业药师资格考试19日起开始报名

nd.fjsen.com  2015-06-18 10:50:33 蓝青 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从省人事考试中心获悉,2015年度执业药师资格考试从19日起开始报名,报名时间截至6月28日。

本次考试报名采用全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行网上报名、网上缴费的办法。报考人员均需进行用户注册并记录用户名及密码(可登录福建人事考试网www.fjpta.com从网上报名入口登录);登录后选择考试,填写报名信息,并打印报名表在规定的时间内到各报名点通过现场资格审核,方可进行网上缴费。现场资格审核时间为6月29日至6月30日。

其中2013年、2014年曾报考且报考级别、专业不变的报考人员免于现场资格审核;其余报考人员均需到所属报名点进行资格审核;异地转入福建考试的报考人员需重新进行现场资格审核。如本人无法到场审核可委托他人持相关证件原件及复印件进行审核。(信息员 蓝青)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:执业药师 资格考试 报名
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注