您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

车牌号自主选号出新政 “10选1”升级调整为“20选1”

nd.fjsen.com  2015-06-23 08:30:47 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从宁德市公安局交警支队获悉,6月29日起,车牌号选择可以从以往的“10选1”增加到“20选1”。如果刚好想为新车选号的市民,更多的选择机会来了。

据悉,根据省公安厅交警总队决定,从今年6月29日起增加公安交通管理综合应用平台中计算机自动选取机动车号牌号码方式的候选号码数量,由现有的“10选1”升级调整为“20选1”。此次调整适用于在我省登记的所有类型机动车。办理注册登记地为福建省的机动车涉及选号的登记业务时,都可以享受这一新政策。

另外,如果新买的爱车手续齐全,市民还可以登录福建公安公众服务网(网址http://www.fjgat.gov.cn/html/index/index.html),点击“机动车号牌自主选号”,按提示进行自主选号。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:车牌号 自主选号 新政 20选1
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注