您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

驾培机构5月考评情况公布 科目二和三合格率6成

nd.fjsen.com  2015-06-23 09:01:47 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,宁德市公安局交警支队通报了宁德全市27家汽车驾驶人培训机构5月份的考试质量和考务秩序情况进行综合考评情况,5月份参加三个科目考试的考生为14779人次,其中科目一平均合格率90.66%;科目二平均合格率66.73%;科目三道路驾驶技能考试平均合格率63.74%。

从5月的考评情况来看,全市除福鼎宏达驾校在考务秩序管理方面没有扣分外,其余驾校在考务秩序管理方面都存在不同程度的扣分现象,福安福顺驾校扣分最多达60分。另外,经计算机系统检索,霞浦荣丰(2起)、福安高坂、福鼎宏安、寿宁顺福等4家驾校部分持大中型客货车驾驶证的教练员共5起道路交通安全违法行为未及时处理。

市公安局交警支队希望,各培训单位能认真对照问题,举一反三,有则改之,无则加勉,进一步加强对教练员和学员的管理,抓好考务秩序管理工作,进一步加大对学员的培训力度,努力提高培训水平和质量,为社会输送合格的驾驶人才。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:驾培机构 考评情况 科目二 合格率
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注