您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市在建重大水利进度连续4个月居全省前列

nd.fjsen.com  2015-06-23 09:26:36 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从宁德市水利局获悉,截至6月1日,宁德市在建重大水利项目累计完成投资3.58亿元,占年度计划投资的58.79%,连续4个月在全省重大水利项目进度通报中排名前列。

据悉,其中:福鼎赤溪防洪工程、周宁县咸村镇、玛坑乡防洪清淤工程等4个流域综合整治工程完成投资0.94亿元,占年度计划投资的83.3%;柘荣溪门里水库供水工程、福鼎龙安供水工程等2个引调水工程完成投资0.92亿元,占年度计划投资的70.4%;赛江流域防洪二期工程、赛江流域柘荣城区防洪工程等5个防洪防潮工程完成投资1.31亿元,占年度计划投资的49.9%;官昌水库完成投资0.41亿元,占年度计划投资的39.7%。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 在建 重大水利 全省前列
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注