您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德柘荣一未成年女孩遭老师多次性侵

nd.fjsen.com  2015-07-02 10:42:55 来源:福建电视台《第一帮帮团》  我来说两句

小静反映第一次被性侵的休闲吧

福建电视台《第一帮帮团》报道

宁德柘荣的刘女士万万没想到,她的女儿小静在柘荣县黄柏中心小学就读期间,多次遭受到老师陈某的猥亵。刘女士说,他们家人发现后,本想报警,但这名老师苦苦哀求并写下保证书。没想到这之后,陈某仍纠缠不放,多次强行与年仅13岁的小静发生性关系。让刘女士更加气愤的是,在家人报警之后,这名老师仍在家中。第一帮帮团记者前往当地,为这名未成年人维权。

女孩被教师诱骗 哭闹反抗遭性侵

小静告诉记者:“陈老师把我裤子脱了,然后我有扭他,他没有停,后来就被他强奸了。”记者从小静口中得知,去年9月份她刚刚从小学升到初中,但是她的小学老师陈某仍然纠缠不放,频繁到她所在的初中找她。小静说,每周周日陈老师都会找她出去,“陈老师有的时候会让同学带我出去休闲吧,2014年9月7日,我们去那边吃东西。”

小静说,去年她就是在这家休闲吧里,被老师陈某强奸。当时还有另外一名未成年人女童在场,目睹了这个过程。“我有向同学求救,同学没有理我,陈老师也没有停止。”

小静的家人向记者提供了小静的出生证明和户口本,这些材料都证实小静的出生日期为2000年10月31日。而陈某在2014年9月第一次强行与小静发生性关系,当时年幼的小静未满14周岁。

陈某写下的承诺书

借教师身份威逼利诱受害幼女

第一次被陈某性侵之后,性格内向的小静不敢告诉任何人。之后陈某又借着老师的身份,迫使小静继续见他。“他是老师,我害怕他。”小静说。或许是因为小静的内向和顺从,让陈某更加肆无忌惮。小静说,之后陈某多次逼迫她发生了性关系。“之后陈老师带我去宾馆,发生具体多少次性关系我不记得了,不敢和家里人说。”

调查过程中,小静说出了不敢告诉家人的理由。小静说,有一次陈某将小静哄骗到其家中,强行发生性关系之后拍下了小静的裸照,威胁小静不能把他的龌龊行径告诉别人。“陈老师说,以后要是不跟他,他就把照片发给我以后的男朋友。”

除了威胁,小静也反映,陈某多次给小静购买了银首饰和手机,通过手机用甜言蜜语哄骗小静,企图长期控制小静。记者在小静那见到多部手机。家长反映,他们平时很少给孩子零花钱,这些手机都是陈某送的。

小静被性侵时才13岁,按照刑法的规定,即使女孩没有胁迫自愿,陈某的行为也构成强奸罪。小静反映,自从有了第一次后,陈某更肆无忌惮,经常要求小静删除他们之间的通讯记录。而小静的父母由于忙于工作,也没有发现女儿的异常,直到一次小静忘记删除聊天记录,母亲这才偶然发现陈某对女儿的所作所为。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 未成年 老师 性侵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注