您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德师院体育馆已竣工验收 首场击剑热身赛7月底举行

nd.fjsen.com  2015-07-03 09:27:11 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

7月2日,记者从市体育局了解到,承办首届青运会击剑项目比赛的宁德师院体育馆日前已通过竣工验收,首场击剑热身赛将在7月29日至8月5日举行。

该项目代建方工程师魏愈东说,体育馆在6月29日通过验收,各项指标都已达到运行条件。在师院体育馆,记者看到外部的绿化景观带已经全部完成,内部装修和相关体育设施也已建设完毕。据悉,宁德师院体育馆为国家单项乙级标准比赛场馆,属多功能型体育馆,既能满足一般比赛要求,也能作为平时体育教学、训练场地以及学校庆典、展览、大型会议演出活动的场所。该项目总投资8300万元,于2013年10月份开工建设。体育馆共分为两部分,东侧为半地下室热身训练馆,西侧为主场馆。主场馆是宁德市目前为止最大的单体室内馆,设置2760个座位。

另据了解,首届青运会击剑场馆的120名志愿者目前也已从宁德师范学院中挑选而出。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:师院 体育馆 竣工 击剑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注