您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市上半年民生水利完成投资11.6亿元

nd.fjsen.com  2015-07-07 09:20:09 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

7月6日,记者从水利局获悉,截至6月30日,全市水利项目已完成投资11.6亿元,占年度计划投资的68%。

据了解,赛江流域防洪工程二期等12个防洪防潮工程完成2.58亿元;宁德蕉城七都镇定尾洋防洪堤工程等16个流域综合治理完成2.16亿元;围垦项目完成2.02亿元;柘荣城区水务工程等5个引调水工程完成1.1亿元;农田水利及农村安全饮水项目完成1.3亿元;宁德官昌水库等34个蓄水工程完成1.09亿元;水土流失综合治理项目完成0.12亿元;其他类工程完成1.23亿元。 (记者 郑舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 上半年 民生水利
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注