您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军主持召开宁德市征兵工作领导小组会议并强调

高标准高质量完成今年征兵任务

nd.fjsen.com  2015-07-07 09:28:40 韩承斌 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

7月6日下午,市征兵工作领导小组组长、市长隋军主持召开市征兵工作领导小组会议,贯彻落实全省征兵工作电视电话会议精神,总结宁德市去年征兵工作情况,分析当前征兵形势,研究解决有关问题,部署今年征兵工作。

隋军强调,国务院、中央军委今年征兵命令已经下达,全省征兵任务已经部署,我们要认真贯彻执行,确保圆满完成任务。一是认识要到位。征兵工作事关国防建设大局,也是一项重要的政治任务,军地各级要适应今年征兵工作政策法规和形势任务的新变化、新挑战,进一步提升认识,着力解决新问题,扎实有效地开展征兵工作。二是措施要到位。围绕省政府、省军区提出的“保质、保量、保廉、降低退兵率”的“三保一降”总目标,创新宣传方法、严把标准要求、强化廉洁征兵,切实抓好今年征兵工作。三是责任要到位。军地各级各部门要各司其职、各尽其责,提高站位、形成合力,严格奖惩、抓好落实,为国防和军队现代化建设作出新的更大贡献。

军地领导陈炎春、郭剑文、郑雷声、谢子宏和市征兵工作领导小组成员参加会议。(记者 韩承 斌杨洋)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:隋军 全市 征兵工作 电视电话会 强调
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注