您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市上半年查处违反八项规定问题62起

nd.fjsen.com  2015-07-07 09:30:49 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

1至6月,宁德市各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题62起,处理110人,给予党政纪处分58人。

据悉,今年以来,宁德市各级纪检监察机关坚持把纪律作为执纪监督问责的“戒尺”,紧盯重要节点,加强对顶风违纪搞“四风”、违反中央八项规定精神问题的纪律审查力度,让纪律严起来、落下去。与此同时,宁德市持续加大违反中央八项规定精神典型问题的曝光力度,形成有力震慑。上半年全市纪检监察机关共通报违反中央八项规定精神典型问题30批62起。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 上半年 违反八项规定问题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注