您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开高速公路建设百日竞赛动员大会

nd.fjsen.com  2015-07-07 09:45:26 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

6日下午,宁德市召开高速公路建设项目百日竞赛活动动员大会。副市长陈宜国出席会议并讲话。

陈宜国就宁德市高速公路建设项目百日竞赛活动提出了六点意见:一是要盯紧目标,抓续建保通车。各项目业主公司要按照我市高速公路建设项目百日竞赛实施方案要求,细化节点,倒逼进度,把每个标段、每个施工单位的任务具体化、明细化,赶前不赶后,争先不落后,迅速掀起百日竞赛活动热潮,狠抓工作落实,确保任务完成。二是持续提升,狠抓标准化管理。各相关单位要注重关键环节,全面实行质量安全“零容忍”管理,严格落实质量安全管理各项制度和措施,确保项目不发生质量安全事故,实现“零死亡”。三是突破难点,抓好征地交地。四是强化协调,抓好要素保障。各相关县(市、区)和各有关部门要提高认识、顾全大局,切实抓好筹资融资和资金拨付工作,为项目建设创造必要条件。五是加快前期,抓好招商引资工作。六是落实责任,抓好督查考核。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 高速公路建设 百日竞赛 动员大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注